Вегетарианские котлеты из чечевицы, нута, гороха (сухой фарш)
АКТУАЛЬНО ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ!!!
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОТЛЕТЫ
ИЗ НУТА (сухой фарш) 500 г
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОТЛЕТЫ
ИЗ ГОРОХА (сухой фарш) 200 г
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОТЛЕТЫ
ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ (сухой фарш)200 г
ООО ПКФ "Маяк" производит и реализует сухой фарш (НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ) для приготовления вегетарианских котлет нутовых, чечевичных и гороховых, фасованные в потребительскую тару по 200 грамм и 500 грамм и весовые в мешках по 40 кг.
Рецепт приготовления прост
Рецепт №1
Сухой фарш - 200 г.;
Вода или молоко (горячее) - 200 г.;
Лук - 2 шт.;
Соль, приправы, зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
взять сухой фарш залить кипящей водой (молоком), размешать и накрыть крышкой. Через 7-10 мин уже в готовую массу добавить измельченный лук, зелень, перчик, соль по вкусу. Сформировать котлетки и обжарить в духовке или на сковороде.
Рецепт №2
Сухой фарш - 200 г.;
Вода - 200 г.;
Лук - 4 шт.;
Чеснок - 2-3 дольки;
соль, приправа, зелень по вкусу;
Фарш свино-говяжий (можно из курицы) - 400 г.
Способ приготовления:
взять сухой фарш залить кипящей водой (молоком), размешать и накрыть крышкой. Через 7-10 мин уже в готовую массу добавить фарш, измельченный лук, зелень, перчик, соль по вкусу. Сформировать котлетки и обжарить в духовке или на сковороде.
ВАЖНО! В первом и во втором случае не добавляем яйца и хлеб. Сочетание экструдированных продуктов придает фаршу эластичность, котлетки просто "лепятся сами"!