Кунжут, мак , маш.

Фасовка в потребительскую тару:

 

Кунжут — 200 г. (в упаковке 15 шт)

Мак — 150 г ( в упаковке 24 шт)

Кунжут – состав

 

Состав зерен сезама помимо минеральных веществ, витаминов содержит: воду, белки, жиры, углеводы, пищевые волокна (клетчатка), золу, антиоксиданты (сезаминол, сезамол). Витаминный комплекс включает бета-каротин (А), тиамин (В1), рибофлавин (В2), ниацин (РР), фолиевую и пантотеновую кислоты (В9 и В5), пиридоксин (В6), токоферол и холин (Е, В4). Если рассматривать минеральный состав кунжута, то есть такие макро- и микроэлементы:

-цинк;

-железо;

-селен;

-медь;

-марганец;

-фосфор;

-калий;

-натрий;

-магний;

 

-кальций.

 

Состав кондитерского мака:

 

Кондитерский мак состоит примерно:

- на 77% из жиров;

- на 13% из белков;

- на 10% из углеводов.

В кондитерском маке присутствует некоторое количество минеральных веществ и витаминов.

Среди минеральных веществ, входящих в состав кондитерского мака, присутствуют медь, кальций, фосфор, калий, магний, натрий, кобальт, железо и цинк.

Кондитерский мак содержит витамины PP и E.

 

Калорийность кондитерского мака составляет около 505 ккал на 100 грамм продукта.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить